Гидрометцентр: морозы придут в центральную Россию в середине декабря

5 декабря 2015
7 222

В центральной России можно пока не ждать зимней погоды, сообщает в субботу, 5 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда. 

«Мне проще ответить на вопрос о том, когда не придет зима. Фактически до середины месяца зимней погоды не предвидится», — приводит агентство слова Вильфанда.

По его словам, ближайшие три-четыре дня температура воздуха будет теплой: от плюс семи до плюс девяти градусов Цельсия.

По данным Гидрометцентра, морозы планируются только после 14 декабря.

«Понижение температуры до нулевой отметки и ниже по отдельным признакам вероятно к 14 декабря. Температура воздуха будет ниже нуля и днем, и ночью», — передает «Интерфакс» слова Вильфанда.

Также он отметил, что Гидрометцентр пока не делал прогнозы на счет погоды в новогоднюю ночь. 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю