Гидрометцентр: морозы придут в центральную Россию в середине декабря

5 декабря 2015
7 222

В центральной России можно пока не ждать зимней погоды, сообщает в субботу, 5 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда. 

«Мне проще ответить на вопрос о том, когда не придет зима. Фактически до середины месяца зимней погоды не предвидится», — приводит агентство слова Вильфанда.

По его словам, ближайшие три-четыре дня температура воздуха будет теплой: от плюс семи до плюс девяти градусов Цельсия.

По данным Гидрометцентра, морозы планируются только после 14 декабря.

«Понижение температуры до нулевой отметки и ниже по отдельным признакам вероятно к 14 декабря. Температура воздуха будет ниже нуля и днем, и ночью», — передает «Интерфакс» слова Вильфанда.

Также он отметил, что Гидрометцентр пока не делал прогнозы на счет погоды в новогоднюю ночь. 

Другие новости
Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Сегодня в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Сегодня в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Сегодня в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю