Гидрометцентр: морозы придут в центральную Россию в середине декабря

5 декабря 2015
7 220 1

В центральной России можно пока не ждать зимней погоды, сообщает в субботу, 5 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда. 

«Мне проще ответить на вопрос о том, когда не придет зима. Фактически до середины месяца зимней погоды не предвидится», — приводит агентство слова Вильфанда.

По его словам, ближайшие три-четыре дня температура воздуха будет теплой: от плюс семи до плюс девяти градусов Цельсия.

По данным Гидрометцентра, морозы планируются только после 14 декабря.

«Понижение температуры до нулевой отметки и ниже по отдельным признакам вероятно к 14 декабря. Температура воздуха будет ниже нуля и днем, и ночью», — передает «Интерфакс» слова Вильфанда.

Также он отметил, что Гидрометцентр пока не делал прогнозы на счет погоды в новогоднюю ночь. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера