СК проверит информацию о гибели 49 человек от холодов в Хабаровском крае

23 января, 11:39
830 0

Следственный комитет проводит проверку информации о гибели с ноября по январь 49 человек  в Хабаровском крае из-за низких температур. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление СК.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, в том числе достоверность сведений, размещенных в СМИ», — отметили в ведомстве.

Ранее в пресс-службе регионального управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности сообщили, что сильные холода, державшиеся в Хабаровском крае более двух месяцев, стали причиной гибели 49 человек.

Кроме того, обморожение разных степеней тяжести, а также переохлаждение за эти месяцы в крае получили в общей сложности 415 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера