ГИБДД сообщило о «спецмероприятии» на МКАД во время акции дальнобойщиков

4 декабря 2015
8 485

На МКАД ГИБДД проводит «спецмероприятие», которое совпало с проведением акции протеста дальнобойщиков, сообщает в пятницу, 4 декабря, РБК, ссылаясь на пресс-службу ведомства. 

Детали «спецмероприятия» в ГИБДД раскрыть отказались. Также в ведомстве отказались ответить на вопрос, перекрывали ли сотрудники полиции МКАД и с какой целью. 

Ранее 4 декабря в пресс-службе ГИБДД по Москве Дождю говорили, что перекрытия движения на кольцевой автодороге нет. «Мы это не подтверждаем. Проводится работа в обычном режиме», — сообщили в ведомстве. 

Также Дождю один из координаторов петербургских дальнобойщиков Сергей Гуляев говорил, что участок МКАД в районе Ленинградского шоссе, где находятся дальнобойщики, частично перекрыли, но несколько автомобилей все же смогли проехать на кольцевую. 

В своем твиттере корреспондент «Медузы» Илья Азар писал, что были перекрыты все шесть полос МКАД. 

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю