ГИБДД проверит видео с Алиной Загитовой, находившейся за рулем автомобиля без прав

20 мая 2019
1 693

Управление ГИБДД по Удмуртии проведет проверку по факту публикации видео, на котором 17-летняя фигуристка Алина Загитова водит машину без прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Удмуртии.

Проверка проводится по факту управления транспортным средством без водительского удостоверения (статья 12.7. КоАП РФ). Загитовой грозит штраф от пяти до 15 тысяч рублей. В полиции отметили, что проверка может занять до двух месяцев.

1 мая Загитова опубликовала в сторис в инстаграме видео, на котором она едет за рулем автомобиля в родном городе Ижевске. На момент публикации записи фигуристке было 16 лет, 18 мая ей исполнилось 17 лет.

Алина Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года. Она также выиграла чемпионаты Европы и мира по фигурному катанию.

Другие новости
В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30 Исследование: 81% историков не удовлетворены исторической политикой властей России Сегодня в 12:05 Бывшего американского морпеха обвинили в нападении на полицейского в Москве Сегодня в 12:15 Посольство Китая попросило власти Москвы прекратить проверки китайских граждан в транспорте Сегодня в 09:13 Нидерланды засекретят свидетелей по делу о крушении MH17 Сегодня в 09:24 Владимир Кара-Мурза подал в суд на ФБР из-за сокрытия данных о его отравлении Сегодня в 08:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю