ГИБДД проверит видео с Алиной Загитовой, находившейся за рулем автомобиля без прав

20 мая 2019
1 693

Управление ГИБДД по Удмуртии проведет проверку по факту публикации видео, на котором 17-летняя фигуристка Алина Загитова водит машину без прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Удмуртии.

Проверка проводится по факту управления транспортным средством без водительского удостоверения (статья 12.7. КоАП РФ). Загитовой грозит штраф от пяти до 15 тысяч рублей. В полиции отметили, что проверка может занять до двух месяцев.

1 мая Загитова опубликовала в сторис в инстаграме видео, на котором она едет за рулем автомобиля в родном городе Ижевске. На момент публикации записи фигуристке было 16 лет, 18 мая ей исполнилось 17 лет.

Алина Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года. Она также выиграла чемпионаты Европы и мира по фигурному катанию.

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю