ГИБДД проверит видео с Алиной Загитовой, находившейся за рулем автомобиля без прав

20 мая 2019
1 695

Управление ГИБДД по Удмуртии проведет проверку по факту публикации видео, на котором 17-летняя фигуристка Алина Загитова водит машину без прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Удмуртии.

Проверка проводится по факту управления транспортным средством без водительского удостоверения (статья 12.7. КоАП РФ). Загитовой грозит штраф от пяти до 15 тысяч рублей. В полиции отметили, что проверка может занять до двух месяцев.

1 мая Загитова опубликовала в сторис в инстаграме видео, на котором она едет за рулем автомобиля в родном городе Ижевске. На момент публикации записи фигуристке было 16 лет, 18 мая ей исполнилось 17 лет.

Алина Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года. Она также выиграла чемпионаты Европы и мира по фигурному катанию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российский военный корабль столкнулся с сухогрузом у островов Дании и Швеции Сегодня в 13:25 ТАСС: истребитель Су-30 в Тверской области был случайно сбит на учениях Сегодня в 13:26 Песков: газета Le Monde привела «неточные формулировки» из разговора Путина и Макрона о Навальном Сегодня в 13:13 «Ходить, проводить время с семьей». Навальный рассказал о первых планах после выписки Сегодня в 12:58 Акции «Яндекса» обновили исторический максимум после новости о сделке с Тинькофф Банком Сегодня в 13:07 Кремль предпочел не комментировать тайную инаугурацию Лукашенко Сегодня в 12:44 Два человека задержаны возле резиденции Лукашенко, где прошла его инаугурация Сегодня в 12:21 «Это день нашей с вами победы». Лукашенко — о собственной инаугурации Сегодня в 12:06 Адвокат: в день смерти неонациста Тесака в его камере не работало видеонаблюдение Сегодня в 12:03 Миллиардер Джефф Безос откроет сеть бесплатных детских садов для детей из бедных семей Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю