ГИБДД проверит видео с Алиной Загитовой, находившейся за рулем автомобиля без прав

20 мая 2019
1 694

Управление ГИБДД по Удмуртии проведет проверку по факту публикации видео, на котором 17-летняя фигуристка Алина Загитова водит машину без прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Удмуртии.

Проверка проводится по факту управления транспортным средством без водительского удостоверения (статья 12.7. КоАП РФ). Загитовой грозит штраф от пяти до 15 тысяч рублей. В полиции отметили, что проверка может занять до двух месяцев.

1 мая Загитова опубликовала в сторис в инстаграме видео, на котором она едет за рулем автомобиля в родном городе Ижевске. На момент публикации записи фигуристке было 16 лет, 18 мая ей исполнилось 17 лет.

Алина Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года. Она также выиграла чемпионаты Европы и мира по фигурному катанию.

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю