ГИБДД проверит видео с Алиной Загитовой, находившейся за рулем автомобиля без прав

20 мая, 13:22
1 680

Управление ГИБДД по Удмуртии проведет проверку по факту публикации видео, на котором 17-летняя фигуристка Алина Загитова водит машину без прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Удмуртии.

Проверка проводится по факту управления транспортным средством без водительского удостоверения (статья 12.7. КоАП РФ). Загитовой грозит штраф от пяти до 15 тысяч рублей. В полиции отметили, что проверка может занять до двух месяцев.

1 мая Загитова опубликовала в сторис в инстаграме видео, на котором она едет за рулем автомобиля в родном городе Ижевске. На момент публикации записи фигуристке было 16 лет, 18 мая ей исполнилось 17 лет.

Алина Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года. Она также выиграла чемпионаты Европы и мира по фигурному катанию.

Другие новости
Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Сегодня в 22:56 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Сегодня в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Сегодня в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Сегодня в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Сегодня в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Сегодня в 21:23 В России решили регламентировать езду на электросамокатах и гироскутерах Сегодня в 21:11 Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Зеленский предоставил гражданство 11 иностранцам, воевавшим в Донбассе Сегодня в 21:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа