ГИБДД проверит езду лидера «Ночных волков» без шлема

5 мая 2015
3 016

Управление ГИБДД по Свердловской области проведет проверку из-за того, что лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») ездил по Екатеринбургу на мотоцикле без шлема. Об этом во вторник, 5 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Соответствующее обращение в ГИБДД направил представитель областного филиала федерации автовладельцев России Максим Едрышов. По его словам, без шлемов были несколько мотоциклистов, участвовавших в мотопробеге.

В УГИБДД подчеркнули, что проверка будет проведена в установленные законом сроки.

«Ночные волки» прибыли в Екатеринбург 4 мая. Они посетили могилу ветерана Великой Отечественной войны Надежды Кирилловой, «выложили» мотоциклами слово «победа» на площади 1905 года, проехали по центральным улицам с копией знамени Победы, а также открыли после реконструкции памятник разведчикам-мотоциклистам.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю