ГИБДД проверит езду лидера «Ночных волков» без шлема

5 мая 2015
3 015 5

Управление ГИБДД по Свердловской области проведет проверку из-за того, что лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») ездил по Екатеринбургу на мотоцикле без шлема. Об этом во вторник, 5 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Соответствующее обращение в ГИБДД направил представитель областного филиала федерации автовладельцев России Максим Едрышов. По его словам, без шлемов были несколько мотоциклистов, участвовавших в мотопробеге.

В УГИБДД подчеркнули, что проверка будет проведена в установленные законом сроки.

«Ночные волки» прибыли в Екатеринбург 4 мая. Они посетили могилу ветерана Великой Отечественной войны Надежды Кирилловой, «выложили» мотоциклами слово «победа» на площади 1905 года, проехали по центральным улицам с копией знамени Победы, а также открыли после реконструкции памятник разведчикам-мотоциклистам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34 Москалькова назвала необъективным доклад ООН о правах человека в Крыму Сегодня в 02:59 Блогер Nemagia рассказал о ложном адвокате в разбирательствх по искам Тинькова Сегодня в 02:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера