Mercedes S-класса сбил сотрудника ГИБДД на Новом Арбате в Москве

25 сентября, 23:15
34 362 0

Черный Mercedes-Benz S-класса сбил сотрудника ГИБДД на Новом Арбате в Москве. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Авария произошла рядом со съездом на Новинский бульвар. Автомобиль сбил автоинспектора на пересечении Садового кольца и Нового Арбата, уточняет «Эхо Москвы». Источник агентства «Москва» в экстренных службах сказал, что ДТП произошло по адресу Новый Арбат, 30/9.

«От полученных травм он скончался на месте происшествия»,— сказал собеседник агентства.

 

Агентство «Москва»

 

Агентство «Москва»

 

Как сообщает Mash со ссылкой на очевидцев, автомобиль ехал на скорости 120 км/ч — 140км/ч, сотрудник ГИБДД стоял на разделительной полосе. В результате аварии его отбросило на несколько десятков метров, водитель не затормозил перед столкновением. По данным телеграм-канала, у автомобиля была мигалка.

В то же время на видеозаписи Mash с места ДТП видно, что у автомобиля, сбившего сотрудника ГИБДД, нет мигалки. Номер машины — А896МР, 97-ой регион. Согласно сообществу «Синих ведерок», этот номер закреплен за ФСБ. По данным Mash, автомобиль закреплен за воинской частью 44 710 — это спецгараж. По информации источника ТАСС в экстренных службах, полицейские скрутили с машины передние и задние номера.

По данным Mash, погибший полицейский — старший лейтенант 32-летний Сергей Грачев. 

Телеграм-канал пишет, что в момент ДТП мимо проезжала скорая помощь. Водитель остановился, и врачи пытались спасти полицейского, однако от полученных травм он умер мгновенно. 

На помощь водителю Mercedes приехала «группа поддержки в крутых погонах». Они показали корочки, и водителя иномарки «даже не стали оформлять». На место происшествия, сообщает ТАСС, приехало большое количество машин ГИБДД. Сотрудникам федеральных телеканалов запрещают вести съемку места происшествия, передает корреспондент агентства.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера