Путин назначил нового главу ГИБДД

18 июня 2017
7 669

Генерал-майор полиции Михаил Черников назначен на пост начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

 

В сообщении отмечается, что указ подписан Владимиром Путиным. «Назначить генерал-майора полиции Черникова Михаила Юрьевича — начальником Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», — говорится в тексте указа.

С февраля 2015 года Черников занимал должность начальника ГУ МВД по Хабаровскому краю.

Путин также освободил от занимаемых должностей заместителя начальника Главного управления МВД по Свердловской области, руководителя следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области, начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Московской области, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора.

Виктор Нилов, который ранее возглавлял Госавтоинспекцию, был освобожден от своей должности Путиным в марте. Позже министр внутренних дел Владимир Колокольцев в эфире телеканала «России 24» связал отставку Нилова с его возрастом.

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю