Сотрудники ГИБДД в Москве избили не пропустившего пешехода таксиста

23 апреля 2016
6 635 2

На юге Москвы сотрудники ГИБДД избили таксиста, не пропустившего пешехода на пешеходном переходе. Об этом в субботу, 23 апреля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, инцидент произошел на улице Подольских Курсантов в районе дома 24.

Такси управлял уроженец Таджикистана, отметил собеседник агентства. Сотрудники автоинспекции поинтересовались у водителя, почему тот не пропустил пешеходов, после чего выволокли мужчину из машины и начали бить. Автомобиль эвакуировали на штрафстоянку.

Как сообщает ТАСС, Следственный комитет по Москве начал проверку после появления информации об избиении таксиста.

«В ходе доследственной проверки будут устанавливаться и опрашиваться сотрудники полиции, а также свидетели произошедшего», — отметили в ведомстве. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить новго командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера