Герцог и герцогиня Кембриджские назвали дочь Шарлоттой

4 мая 2015
60 164

Герцог и герцогиня Кембриджские  назвали свою дочь Шарлоттой. Об этом сообщается в официальном твиттере Кенсингтонского дворца. Полное имя девочки Шарлотта Елизавета Диана. 

 

С этого момента, говорится в твиттере официальной резиденции герцога и герцогини, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет известна как Шарлотта Кембриджская. 

Девочка пояилась на свет в субботу, 2 мая, в 10:33 по московскому времени. Она родилась в клинике Lindo Wing в Лондоне.

Первыми, кроме членов семьи, о рождении принцессы узнали пользователи твиттера через официальный аккаунт Кенгсинтонского дворца. 

Девочка отодвинула принца Гарри на одну строчку в списке наследников престола. Он отреагировал на это одним словом

Как рождение Шарлотты Кембриджской изменило жизнь британцев и королевской семьи — читайте в подборке Дождя. 

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю