Герцог и герцогиня Кембриджские назвали дочь Шарлоттой

4 мая 2015
60 143

Герцог и герцогиня Кембриджские  назвали свою дочь Шарлоттой. Об этом сообщается в официальном твиттере Кенсингтонского дворца. Полное имя девочки Шарлотта Елизавета Диана. 

 

С этого момента, говорится в твиттере официальной резиденции герцога и герцогини, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет известна как Шарлотта Кембриджская. 

Девочка пояилась на свет в субботу, 2 мая, в 10:33 по московскому времени. Она родилась в клинике Lindo Wing в Лондоне.

Первыми, кроме членов семьи, о рождении принцессы узнали пользователи твиттера через официальный аккаунт Кенгсинтонского дворца. 

Девочка отодвинула принца Гарри на одну строчку в списке наследников престола. Он отреагировал на это одним словом

Как рождение Шарлотты Кембриджской изменило жизнь британцев и королевской семьи — читайте в подборке Дождя. 

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю