Герцог и герцогиня Кембриджские назвали дочь Шарлоттой

4 мая 2015
60 142 2

Герцог и герцогиня Кембриджские  назвали свою дочь Шарлоттой. Об этом сообщается в официальном твиттере Кенсингтонского дворца. Полное имя девочки Шарлотта Елизавета Диана. 

 

С этого момента, говорится в твиттере официальной резиденции герцога и герцогини, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет известна как Шарлотта Кембриджская. 

Девочка пояилась на свет в субботу, 2 мая, в 10:33 по московскому времени. Она родилась в клинике Lindo Wing в Лондоне.

Первыми, кроме членов семьи, о рождении принцессы узнали пользователи твиттера через официальный аккаунт Кенгсинтонского дворца. 

Девочка отодвинула принца Гарри на одну строчку в списке наследников престола. Он отреагировал на это одним словом

Как рождение Шарлотты Кембриджской изменило жизнь британцев и королевской семьи — читайте в подборке Дождя. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве опечатали «ДК Петлюра», на помещение которого претендует монастырь Сегодня в 11:21 Врио премьер-министра Армении отказался от переговоров с лидером оппозиции Сегодня в 10:47 ФСИН сообщила о пятерых вышедших на свободу пожизненно осужденных Сегодня в 10:16 Минфин предупредили о миллиардных потерях малого бизнеса из-за введения спецсчетов Сегодня в 09:35 Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов IP-адреса «Яндекса», «ВКонтакте» и «Одноклассников» Сегодня в 08:31 В Минздраве заявили о снижении потребления алкоголя в России на 40% за 12 лет Сегодня в 05:39 ЦРУ впервые возглавила женщина Сегодня в 05:25 Главы КНДР и Южной Кореи начали переговоры в демилитаризованной зоне Сегодня в 04:06 Комика Билла Косби признали виновным в изнасиловании Сегодня в 03:33 Белый дом опубликовал фотографии встречи главы ЦРУ с Ким Чен Ыном Сегодня в 02:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю