Героиню текста «Батеньки» выпустили из СИЗО под подписку о невыезде

19 июля 2019
815

Героиню текста издания «Батенька, да вы трансформер» о героиновой зависимости Анну Глазову отпустили из СИЗО под подписку о невыезде, сообщает «МБХ Медиа».

О возвращении из изолятора девушка писала на своей странице во «ВКонтакте» 17 июля.

Глазову обвиняют в незаконном обороте наркотиков. В начале июля суд вернул ее дело в полицию из-за нарушений.

Девушку задержали в январе 2019 года, однако, по словам ее адвоката Никиты Таранищенко, дело на нее завели за год до этого.

В начале февраля Глазову на время следствия отправили под арест в СИЗО, где она, как рассказал адвокат, пыталась покончить с собой.

 

Другие новости
Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Сегодня в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Сегодня в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Сегодня в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок в Конституцию Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20 «Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Мосгорсуд отказался исключить ФБК из списка «иностранных агентов» Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю