Героиню текста «Батеньки» выпустили из СИЗО под подписку о невыезде

19 июля, 14:30
808

Героиню текста издания «Батенька, да вы трансформер» о героиновой зависимости Анну Глазову отпустили из СИЗО под подписку о невыезде, сообщает «МБХ Медиа».

О возвращении из изолятора девушка писала на своей странице во «ВКонтакте» 17 июля.

Глазову обвиняют в незаконном обороте наркотиков. В начале июля суд вернул ее дело в полицию из-за нарушений.

Девушку задержали в январе 2019 года, однако, по словам ее адвоката Никиты Таранищенко, дело на нее завели за год до этого.

В начале февраля Глазову на время следствия отправили под арест в СИЗО, где она, как рассказал адвокат, пыталась покончить с собой.

 

Другие новости
Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Сегодня в 17:35 Фигурант «московского дела» Кирилл Жуков, получивший три года колонии, обжаловал приговор Сегодня в 17:39 Yahoo News: российских дипломатов, высланных из США при Обаме, подозревали в шпионаже Сегодня в 17:26 У двух московских парков сменились руководители. Главой «Зарядья» стал бывший ведущий «Музобоза» Сегодня в 16:25 В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 В Тюмени приговорили к условному сроку замкомандира взвода ОМОНа. После спарринга с ним боец стал инвалидом Сегодня в 16:19 Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа