Германия аннулировала визы лидеров «Ночных волков»

26 апреля 2015
17 601

Германия отказала во въезде в страну ведущим членам клуба «Ночные волки», начавшим мотопробег Москва-Берлин. Об этом 26 апреля сообщает Deutsche Welle со ссылкой на МВД ФРГ.

Берлин аннулировал визы ведущим членам клуба, уточняется в сообщении.

Ранее Reuters, ссылаясь на источники в правительственных кругах, сообщило, что немецкие власти уже аннулировали визы, «полученные обманным путем после предъявления ложных сведений».

В распространенном 25 апреля совместном заявлении МИД и МВД Германии говорится, что мотопробег может угрожать общественной безопасности и порядку в Германии.

Накануне «Ночные волки» сообщили, что начали мотопробег в Европу.

Днем ранее МИД России выразил возмущение отказом властей Польши пускать на территорию страны участников байк-клуба.

Другие новости
Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю