Германия аннулировала визы лидеров «Ночных волков»

26 апреля 2015
17 598 13

Германия отказала во въезде в страну ведущим членам клуба «Ночные волки», начавшим мотопробег Москва-Берлин. Об этом 26 апреля сообщает Deutsche Welle со ссылкой на МВД ФРГ.

Берлин аннулировал визы ведущим членам клуба, уточняется в сообщении.

Ранее Reuters, ссылаясь на источники в правительственных кругах, сообщило, что немецкие власти уже аннулировали визы, «полученные обманным путем после предъявления ложных сведений».

В распространенном 25 апреля совместном заявлении МИД и МВД Германии говорится, что мотопробег может угрожать общественной безопасности и порядку в Германии.

Накануне «Ночные волки» сообщили, что начали мотопробег в Европу.

Днем ранее МИД России выразил возмущение отказом властей Польши пускать на территорию страны участников байк-клуба.

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю