Германия аннулировала визы лидеров «Ночных волков»

26 апреля 2015
17 599

Германия отказала во въезде в страну ведущим членам клуба «Ночные волки», начавшим мотопробег Москва-Берлин. Об этом 26 апреля сообщает Deutsche Welle со ссылкой на МВД ФРГ.

Берлин аннулировал визы ведущим членам клуба, уточняется в сообщении.

Ранее Reuters, ссылаясь на источники в правительственных кругах, сообщило, что немецкие власти уже аннулировали визы, «полученные обманным путем после предъявления ложных сведений».

В распространенном 25 апреля совместном заявлении МИД и МВД Германии говорится, что мотопробег может угрожать общественной безопасности и порядку в Германии.

Накануне «Ночные волки» сообщили, что начали мотопробег в Европу.

Днем ранее МИД России выразил возмущение отказом властей Польши пускать на территорию страны участников байк-клуба.

Другие новости
Удальцов объявил в спецприемнике голодовку против повышения пенсионного возраста Сегодня в 18:54 ЦИК назвал незаконным сбор данных о поездках россиян в день выборов Сегодня в 18:49 Фотограф из Ирана из-за запрета женщинам ходить на стадионы снимала матч с соседней крыши Сегодня в 18:40 СК заподозрил лидера протестов в Волоколамске в попытке скрыть гражданство США Сегодня в 18:08 Журналистам российского Forbes выплатили зарплату за июль Сегодня в 17:39 Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю