Герман Стерлигов уехал из России

6 июля 2015
11 667 6

Российский предприниматель Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Об этом сообщает «Русская служба новостей» в понедельник, 6 июля, со ссылкой на помощницу бизнесмена Полину Сироту.

 

По словам Сироты, фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года.

«Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше»,  — рассказала помощница Стерлигова.

По информации издания, Стерлигов распродает имущество. Так, на его странице в социальной сети «ВКонтакте» есть объявление от 12 июня о срочной продаже автомобиля. Деньги Стерлигов просит переводить через платежные системы в Нагорных Карабах. О переезде также сказано еще в одном сообщении — о продаже мыла. «Пользуйтесь ситуацией, заказывайте и мойтесь. И нам тут в Карабахе поможете а то уехали в чем были обустраиваться не на что», — сообщает бизнесмен. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера