Герман Стерлигов уехал из России

6 июля 2015
11 708

Российский предприниматель Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Об этом сообщает «Русская служба новостей» в понедельник, 6 июля, со ссылкой на помощницу бизнесмена Полину Сироту.

 

По словам Сироты, фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года.

«Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше»,  — рассказала помощница Стерлигова.

По информации издания, Стерлигов распродает имущество. Так, на его странице в социальной сети «ВКонтакте» есть объявление от 12 июня о срочной продаже автомобиля. Деньги Стерлигов просит переводить через платежные системы в Нагорных Карабах. О переезде также сказано еще в одном сообщении — о продаже мыла. «Пользуйтесь ситуацией, заказывайте и мойтесь. И нам тут в Карабахе поможете а то уехали в чем были обустраиваться не на что», — сообщает бизнесмен. 

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю