Герман Стерлигов уехал из России

6 июля 2015
11 657 6

Российский предприниматель Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Об этом сообщает «Русская служба новостей» в понедельник, 6 июля, со ссылкой на помощницу бизнесмена Полину Сироту.

 

По словам Сироты, фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года.

«Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше»,  — рассказала помощница Стерлигова.

По информации издания, Стерлигов распродает имущество. Так, на его странице в социальной сети «ВКонтакте» есть объявление от 12 июня о срочной продаже автомобиля. Деньги Стерлигов просит переводить через платежные системы в Нагорных Карабах. О переезде также сказано еще в одном сообщении — о продаже мыла. «Пользуйтесь ситуацией, заказывайте и мойтесь. И нам тут в Карабахе поможете а то уехали в чем были обустраиваться не на что», — сообщает бизнесмен. 

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера