Герман Стерлигов уехал из России

6 июля 2015
11 677

Российский предприниматель Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Об этом сообщает «Русская служба новостей» в понедельник, 6 июля, со ссылкой на помощницу бизнесмена Полину Сироту.

 

По словам Сироты, фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года.

«Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше»,  — рассказала помощница Стерлигова.

По информации издания, Стерлигов распродает имущество. Так, на его странице в социальной сети «ВКонтакте» есть объявление от 12 июня о срочной продаже автомобиля. Деньги Стерлигов просит переводить через платежные системы в Нагорных Карабах. О переезде также сказано еще в одном сообщении — о продаже мыла. «Пользуйтесь ситуацией, заказывайте и мойтесь. И нам тут в Карабахе поможете а то уехали в чем были обустраиваться не на что», — сообщает бизнесмен. 

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю