Герман Стерлигов уехал из России

6 июля 2015
11 671 6

Российский предприниматель Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Об этом сообщает «Русская служба новостей» в понедельник, 6 июля, со ссылкой на помощницу бизнесмена Полину Сироту.

 

По словам Сироты, фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года.

«Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше»,  — рассказала помощница Стерлигова.

По информации издания, Стерлигов распродает имущество. Так, на его странице в социальной сети «ВКонтакте» есть объявление от 12 июня о срочной продаже автомобиля. Деньги Стерлигов просит переводить через платежные системы в Нагорных Карабах. О переезде также сказано еще в одном сообщении — о продаже мыла. «Пользуйтесь ситуацией, заказывайте и мойтесь. И нам тут в Карабахе поможете а то уехали в чем были обустраиваться не на что», — сообщает бизнесмен. 

Комментарии (0)
Другие новости
Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю