Сенатор Геремеев обвинил российскую оппозицию в предательстве

Новости
19:18, 18 января
10 513
4
Поделиться

Член Совета Федерации Сулейман Геремеев в своем обращении обвинил российскую оппозицию в предательстве и пообещал, что ее представители ответят «по всей строгости закона». Его слова появились на сайте агентства «Грозный-Информ» в понедельник, 18 января. 

В своем обращении Геремеев написал, что он не понимает, как «наши так называемые "либералы" могут настолько ненавидеть свою Родину, презирать свой народ, так бессовестно врать, клеветать, переиначивать историю, поливать грязью страну, в которой родились и выросли, в которой жили их отцы и деды, своим трудом эту страну построившие и своей жизнью ее защитившие».

«Неужели у этих людей нет ничего святого? Неужели они за иностранные монеты готовы все продать, оправдать терроризм, преступления, даже развязать войну ради милостивого взгляда заокеанских хозяев? И они еще называют себя патриотами, либеральной оппозицией? Нет, это не оппозиция, это предательство! И за это они ответят по всей строгости закона», –– цитирует агентство его слова. 

Поздно вечером 17 января помощник главы Чечни Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции кавказской овчаркой Кадырова Тарзаном.

В своем посте Даудов писал, что Тарзан «страшно не любит собак иностранных мастей». По его словам, у Тарзана «чешутся клыки» на «пикинеза Каляпу», «таксу Веню», «беспородного пса Пономаря» и «Яшку-Дворняжку».

12 января Кадыров опубликовал в своем инстаграме пост, в котором он писал, что к представителям внесистемной оппозиции нужно относиться как к «врагам народа». 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.