Глава московского горздрава опроверг информацию о выезде за границу

9 октября 2014
1 371 0

Глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов, написавший ранее прошение об отставке из-за наличия у него вида на жительство в Швейцарии, опроверг заявления СМИ о выезде за границу. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Голухов рассказал агентству, что сейчас он живет в Москве и все еще работает руководителем департамента здравоохранения столицы. Официальных данных о принятии отставки Голухова не поступало.

По его словам, вид на жительство он получил еще до того, как занял должность руководителя московского горздрава. Теперь по закону Голухов не может занимать государственную должность.

Глава департамента здравоохранения Москвы подал в отставку по собственному желанию во вторник, 7 октября.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера