Глава московского горздрава опроверг информацию о выезде за границу

9 октября 2014
1 371

Глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов, написавший ранее прошение об отставке из-за наличия у него вида на жительство в Швейцарии, опроверг заявления СМИ о выезде за границу. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Голухов рассказал агентству, что сейчас он живет в Москве и все еще работает руководителем департамента здравоохранения столицы. Официальных данных о принятии отставки Голухова не поступало.

По его словам, вид на жительство он получил еще до того, как занял должность руководителя московского горздрава. Теперь по закону Голухов не может занимать государственную должность.

Глава департамента здравоохранения Москвы подал в отставку по собственному желанию во вторник, 7 октября.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю