Генштаб: удары по ИГ и «ан-Нусре» продолжатся

18 марта 2016
1 122

Российские военно-космические силы продолжат наносить удары по позициям «Исламского государства»  и «Джабхат ан-Нусры» (обе организации признаны террористическими и запрещены в России) в Сирии, заявил начальник главного оперативного Генерального штаба Вооруженных сил Сергей Рудской Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает РИА Новости. 

«Хочу подчеркнуть, что Воздушно-космические силы России продолжат нанесение ударов по террористическим группировкам ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусра" на территории Сирии», — сообщи Рудской.

Он также отметил, что в Сирии созданы все условия для «окружения и окончательного разгрома вооружённых формирований ИГИЛ в Пальмире».

15 марта президент Владимир Путин поручил начать вывод основной части российской авиагруппы в Сирии.

16 марта заместитель министра обороны Николай Панков заявил, что Россия продолжит удары по террористам.

 

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю