Генштаб: удары по ИГ и «ан-Нусре» продолжатся

18 марта 2016
1 122

Российские военно-космические силы продолжат наносить удары по позициям «Исламского государства»  и «Джабхат ан-Нусры» (обе организации признаны террористическими и запрещены в России) в Сирии, заявил начальник главного оперативного Генерального штаба Вооруженных сил Сергей Рудской Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает РИА Новости. 

«Хочу подчеркнуть, что Воздушно-космические силы России продолжат нанесение ударов по террористическим группировкам ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусра" на территории Сирии», — сообщи Рудской.

Он также отметил, что в Сирии созданы все условия для «окружения и окончательного разгрома вооружённых формирований ИГИЛ в Пальмире».

15 марта президент Владимир Путин поручил начать вывод основной части российской авиагруппы в Сирии.

16 марта заместитель министра обороны Николай Панков заявил, что Россия продолжит удары по террористам.

 

Другие новости
Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю