Генпрокурор Южной Осетии рассказал о самоубийстве зятя президента

10 февраля 2015
3 222 0

Зять президента Южной Осетии Леонида Тибилова Вадим Валиев покончил жизнь самоубийством, рассказал генеральный прокурор республики Мераб Чигоев. Об этом во вторник, 10 февраля, сообщает агентство ТАСС.

«Пока очевидно, что смерть Вадима Валиева наступила в результате самоубийства. По этому факту возбуждено уголовное дело — следствию предстоит установить, что стало причиной самоубийства», — рассказал Чигоев.

Накануне, 9 февраля, 41-летний следователь Генеральной прокуратуры Южной Осетии, зять президента республики Вадим Валиев умер у себя дома. По версии следствия, причиной его гибели стал самопроизвольный выстрел из пистолета.

Валиев был супругом дочери президента Южной Осетии Марины Тибиловой. Она занимает должность заместителя министра финансов Южной Осетии.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера