Генпрокурор Южной Осетии рассказал о самоубийстве зятя президента

10 февраля 2015
3 224

Зять президента Южной Осетии Леонида Тибилова Вадим Валиев покончил жизнь самоубийством, рассказал генеральный прокурор республики Мераб Чигоев. Об этом во вторник, 10 февраля, сообщает агентство ТАСС.

«Пока очевидно, что смерть Вадима Валиева наступила в результате самоубийства. По этому факту возбуждено уголовное дело — следствию предстоит установить, что стало причиной самоубийства», — рассказал Чигоев.

Накануне, 9 февраля, 41-летний следователь Генеральной прокуратуры Южной Осетии, зять президента республики Вадим Валиев умер у себя дома. По версии следствия, причиной его гибели стал самопроизвольный выстрел из пистолета.

Валиев был супругом дочери президента Южной Осетии Марины Тибиловой. Она занимает должность заместителя министра финансов Южной Осетии.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю