Роскомнадзор потребовал от Facebook удалить картинку со свастикой на гербе

15 июля 2019
5 866

Роскомнадзор получил требование Генпрокуратуры ограничить доступ к картинке в Facebook, которая оскорбляет российские государственные символы. Об этом сообщается на сайте Роскомнадзора.

Cоциальной сети направлено уведомление о внесении страницы в единый реестр запрещенной информации. Это нужно сделать незамедлительно, пишут «Ведомости».

Картинка «содержит нецензурную интерпретацию названия нашей страны и изображение свастики на фоне государственного герба», уточнили в ведомстве.

 

Другие новости
В московский суд подали иск о запрете технологии распознавания лиц на митингах Сегодня в 09:05 Россия заняла 137-е место из 180 в рейтинге стран по уровню коррупции Сегодня в 09:01 Пшено в российских магазинах подорожало на 83% Сегодня в 08:39 Россияне назвали загрязнение природы угрозой опаснее терроризма Сегодня в 08:25 Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю