Генпрокуратура начала проверку из-за задержек багажа в Шереметьево

1 июля, 15:38
596

Генпрокуратура проведет проверку в московском аэропорту Шереметьево из-за задержек выдачи багажа. Об этом сообщили в ведомстве.

Сотрудники генпрокуроры проверят соблюдение в аэропорту прав пассажиров.

В начале июня Московская транспортная прокуратура уже проверяла аэропорт и выяснила, что компания «Шереметьево Хэндлинг» «некачественно спланировала работы по обработке большого объема багажа». Ведомство внесло представления аэропорту, «Шереметьево Хэндлинг», а также «Аэрофлоту» и ООО «Северный ветер». Позже из-за задержек багажа транспортная прокуратура открыла 18 дел об административных правонарушениях.

О проблемах с выдачей багажа в Шереметьево стало известно в конце мая, некоторые пассажиры ждали свои вещи по несколько часов. О больших очередях в терминале D Шереметьево на регистрацию на рейс и сдачу багажа также сообщалось 30 июня. 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю