Генпрокуратура отменила решение об уголовном деле против следователя СК, который вел дело «Кировлеса»

3 июля, 22:24
2 762

Генпрокуратура отменила решение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника Главного следственного управления СК Руслана Миниахметова, задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает «Интерфакс»  со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Постановление об отмене дела подписал замгенпрокурора Виктор Гринь.

Ранее в СК сообщили о задержании следователя центрального аппарата ведомства, которого заподозрили в получении взятки от обвиняемого по уголовному делу.

По информации «Коммерсанта», речь идет о следователе Руслане Миниахметове, который расследовал дело «Кировлеса» и дело в отношении бывшего начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дениса Сугробова.

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Сегодня в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Сегодня в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Сегодня в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Сегодня в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Сегодня в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Сегодня в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время» Сегодня в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Сегодня в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Сегодня в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю