Во «ВКонтакте» заблокировали сообщества «Партии националистов»

3 ноября 2017
2 931

Во «ВКонтакте» заблокировали все сообщества незарегистрированной «Партии националистов». Об этом Дождю сообщил лидер организации Иван Белецкий. 

«Каждый год блокируют наши ресурсы. Но тут совсем все заблокировали. Боятся наших призывов на „Русский марш“ и 5 ноября. Других националистов не заблокировали в ближайшие дни, только ресурсы „Партии националистов“», — написал он.

Решение о блокировке прокуратура вынесла 31 октября. При открытии страниц сообществ «Партии националистов» и ее региональных отделений сообщается, что «данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании требования Генеральной прокуратуры от 31.10.2017 № 27-31-2017Ид5684-17».

Ранее мэрия Москвы согласовала организаторам «Русского марша», среди которых и представители «Партии националистов», проведение акции в Люблине 4 ноября. «Русский марш» пройдет 4 ноября в 12:00 на улице Перерва.

Всего власти Москвы получили девять уведомлений о проведении «Русского марша», в том числе от «Новой оппозиций», «Новой правой альтернативы» и «Артподготовки» (запрещена в России).

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40 Россия вышлет пятерых польских дипломатов  Вчера в 20:03 Умерла сыгравшая в сериале «Острые козырьки» актриса Хелен Маккрори Вчера в 19:52 «Решили проехаться катком». В ФБК отреагировали на требование прокуратуры Вчера в 19:20 В Петербурге отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа