Генпрокуратура внесла представление Чубайсу по делу о нарушениях при госзакупках

28 декабря 2016
843

Генпрокуратура внесла представление председателю правления «Роснано» Анатолию Чубайсу из-за нарушений компанией закона при госзакупках. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Генпрокуратура проверила соблюдение законодательства госкомпанией при оплате работ заказчиками. «Роснано» не оплатила вовремя работы по договорам, которые исполняли предприниматели, говорится в сообщении. Генпрокуратура не уточнила, о каких именно организациях идет речь.

Из-за нарушений в «Роснано» могли появиться долги по зарплате и проблемы со сбором налогов, сообщили в Генпрокуратуре.

Также «Роснано» обвинили в позднем размещении информации по госзакупкам.

Ведомство попросило привлечь виновных к отвественности.

Другие новости
Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю