Генпрокуратура внесла представление Чубайсу по делу о нарушениях при госзакупках

28 декабря 2016
842

Генпрокуратура внесла представление председателю правления «Роснано» Анатолию Чубайсу из-за нарушений компанией закона при госзакупках. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Генпрокуратура проверила соблюдение законодательства госкомпанией при оплате работ заказчиками. «Роснано» не оплатила вовремя работы по договорам, которые исполняли предприниматели, говорится в сообщении. Генпрокуратура не уточнила, о каких именно организациях идет речь.

Из-за нарушений в «Роснано» могли появиться долги по зарплате и проблемы со сбором налогов, сообщили в Генпрокуратуре.

Также «Роснано» обвинили в позднем размещении информации по госзакупкам.

Ведомство попросило привлечь виновных к отвественности.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю