Геннадий Зюганов сравнил визит посла США в Ярославль с белогвардейским восстанием

7 октября 2014
5 367

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов сравнил визит нового посла США Джона Теффта в ярославский университет с белогвардейским восстанием 1918 года. Об этом он заявил с думской трибуны во вторник 7 октября.

«Новый посол США, не успев приехать к нам в страну, уже провел рабочую встречу в государственном университете в Ярославле», - заявил Геннадий Зюганов. «Американцы хорошо помнят, с чего началась эта попытка задушить советскую власть, и уже готовят желтую, оранжевую революцию», - добавил он, напомнив, что Теффт ранее работал в Украине.

По мнению Зюганова, встречу Теффта с ярославскими студентами можно сравнить с ярославским восстанием июля 1918 года. Тогда большевистские вооруженные формирования уничтожили порядка 600 человек из Союза защиты Родины и Свободы.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю