В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Геннадий Зюганов сравнил визит посла США в Ярославль с белогвардейским восстанием

7 октября 2014
5 367

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов сравнил визит нового посла США Джона Теффта в ярославский университет с белогвардейским восстанием 1918 года. Об этом он заявил с думской трибуны во вторник 7 октября.

«Новый посол США, не успев приехать к нам в страну, уже провел рабочую встречу в государственном университете в Ярославле», - заявил Геннадий Зюганов. «Американцы хорошо помнят, с чего началась эта попытка задушить советскую власть, и уже готовят желтую, оранжевую революцию», - добавил он, напомнив, что Теффт ранее работал в Украине.

По мнению Зюганова, встречу Теффта с ярославскими студентами можно сравнить с ярославским восстанием июля 1918 года. Тогда большевистские вооруженные формирования уничтожили порядка 600 человек из Союза защиты Родины и Свободы.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю