Геннадий Зюганов сравнил визит посла США в Ярославль с белогвардейским восстанием

7 октября 2014
5 367 6

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов сравнил визит нового посла США Джона Теффта в ярославский университет с белогвардейским восстанием 1918 года. Об этом он заявил с думской трибуны во вторник 7 октября.

«Новый посол США, не успев приехать к нам в страну, уже провел рабочую встречу в государственном университете в Ярославле», - заявил Геннадий Зюганов. «Американцы хорошо помнят, с чего началась эта попытка задушить советскую власть, и уже готовят желтую, оранжевую революцию», - добавил он, напомнив, что Теффт ранее работал в Украине.

По мнению Зюганова, встречу Теффта с ярославскими студентами можно сравнить с ярославским восстанием июля 1918 года. Тогда большевистские вооруженные формирования уничтожили порядка 600 человек из Союза защиты Родины и Свободы.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера