Геннадий Зюганов назвал «свинством» вопрос об отношениях компартии и церкви

4 мая 2015
4 564

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов в понедельник, 4 мая, назвал «свинством» вопрос об отношениях коммунистической партии и церкви в рамках передачи «Без купюр» на радиостанции «Эхо Москвы».

В эфире ведущая зачитала вопрос пользователя Sashaplus, который поинтересовался, не считает ли Зюганов «обращение к Богу предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов».

«Если вас интересует нормальный диалог, я готов. А так — до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам», — сказал Зюганов.

Лидер КПРФ также заявил, что в написанной им книге «Святая Русь и кощеево царство» есть ответ на этот вопрос, который «30 лет задают те, кто ненавидит страну и все вместе взятой в ней».

«Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания!» — добавил он.

На другие вопросы Геннадий Зюганов отвечать не стал.

«Без купюр» — проект радиостанции «Эхо Москвы», идея которого состоит в том, чтобы задавать любой каверзный вопрос любой известной личности. Авторы программы — Леся Рябцева и Виталий Рувинский.

Другие новости
Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Вчера в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Вчера в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Вчера в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Вчера в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Вчера в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Вчера в 20:06 Ведущая ГТРК «Камчатка» уволилась после организации митинга в поддержку Фургала Вчера в 19:54 Сенатор Сулейман Керимов впервые возглавил российский список Forbes из-за роста цен на золото Вчера в 18:58 ФСБ попросила наказать адвоката Ивана Павлова, защищающего Ивана Сафронова Вчера в 18:06 В Москве обокрали коттедж Олега Тинькова Вчера в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю