Геннадий Зюганов назвал «свинством» вопрос об отношениях компартии и церкви

4 мая 2015
4 605

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов в понедельник, 4 мая, назвал «свинством» вопрос об отношениях коммунистической партии и церкви в рамках передачи «Без купюр» на радиостанции «Эхо Москвы».

В эфире ведущая зачитала вопрос пользователя Sashaplus, который поинтересовался, не считает ли Зюганов «обращение к Богу предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов».

«Если вас интересует нормальный диалог, я готов. А так — до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам», — сказал Зюганов.

Лидер КПРФ также заявил, что в написанной им книге «Святая Русь и кощеево царство» есть ответ на этот вопрос, который «30 лет задают те, кто ненавидит страну и все вместе взятой в ней».

«Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания!» — добавил он.

На другие вопросы Геннадий Зюганов отвечать не стал.

«Без купюр» — проект радиостанции «Эхо Москвы», идея которого состоит в том, чтобы задавать любой каверзный вопрос любой известной личности. Авторы программы — Леся Рябцева и Виталий Рувинский.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Яблоко» будет маркировать все агитационные материалы из-за связи двух кандидатов с НКО-иноагентами Сегодня в 00:02 Конгресс США решил запретить Байдену отказываться от санкций против «Северного потока-2» Вчера в 23:38 США уволят более 180 сотрудников дипломатических представительств в России Вчера в 22:28 В Берлине произошла стрельба на стоянке, ранены четыре человека Вчера в 21:21 Путин учредил комиссию по историческому просвещению во главе с Владимиром Мединским Вчера в 21:05 Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Вчера в 19:55 В Москве разрешили проводить спортивные мероприятия с участием до трех тысяч человек Вчера в 19:56 Власти Москвы перенесли запуск системы для таксистов, на которую водители жаловались Мишустину Вчера в 19:10 Стилист и кандидат в депутаты Сергей Зверев задекларировал годовой доход в 300 тысяч рублей Вчера в 18:17 Лукашенко вернул на доработку предложенные ему поправки к Конституции Беларуси Вчера в 18:25

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде