Депутат Рады сорвал российский флаг со здания генконсульства во Львове

9 марта 2016
13 696 0

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк сорвал российский флаг со здания генерального консульства России во Львове, сообщает в среду, 9 марта, «depo.ua». 

У здания генерального консульства России во Львове прошла акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которую судят за пособничество в убийстве россиян. Во время акции собравшиеся сожгли российский флаг, сорванный Парасюком.

У здания генконсульства России также произошла потасовка активистов с охраной после того, как Парасюк попытался прорваться внутрь здания.

По данным «Интерфакса», участие в акции приняли около 250 человек. Некоторые из собравшихся бросали в здание яйца и петарды.

Также в среду активисты забросали яйцами здание генерального консульства России в Одессе, сообщает агентство. Около ста человек собрались около здания с флагами и плакатами с требованием освободить Савченко, которая на данный момент находится в российском СИЗО. Полиция применила слезоточивый газ для разгона акции. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера