Депутат Рады сорвал российский флаг со здания генконсульства во Львове

9 марта 2016
13 703 0

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк сорвал российский флаг со здания генерального консульства России во Львове, сообщает в среду, 9 марта, «depo.ua». 

У здания генерального консульства России во Львове прошла акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которую судят за пособничество в убийстве россиян. Во время акции собравшиеся сожгли российский флаг, сорванный Парасюком.

У здания генконсульства России также произошла потасовка активистов с охраной после того, как Парасюк попытался прорваться внутрь здания.

По данным «Интерфакса», участие в акции приняли около 250 человек. Некоторые из собравшихся бросали в здание яйца и петарды.

Также в среду активисты забросали яйцами здание генерального консульства России в Одессе, сообщает агентство. Около ста человек собрались около здания с флагами и плакатами с требованием освободить Савченко, которая на данный момент находится в российском СИЗО. Полиция применила слезоточивый газ для разгона акции. 

Другие новости
ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю