Депутат Рады сорвал российский флаг со здания генконсульства во Львове

9 марта 2016
13 703 0

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк сорвал российский флаг со здания генерального консульства России во Львове, сообщает в среду, 9 марта, «depo.ua». 

У здания генерального консульства России во Львове прошла акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которую судят за пособничество в убийстве россиян. Во время акции собравшиеся сожгли российский флаг, сорванный Парасюком.

У здания генконсульства России также произошла потасовка активистов с охраной после того, как Парасюк попытался прорваться внутрь здания.

По данным «Интерфакса», участие в акции приняли около 250 человек. Некоторые из собравшихся бросали в здание яйца и петарды.

Также в среду активисты забросали яйцами здание генерального консульства России в Одессе, сообщает агентство. Около ста человек собрались около здания с флагами и плакатами с требованием освободить Савченко, которая на данный момент находится в российском СИЗО. Полиция применила слезоточивый газ для разгона акции. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера