В Санкт-Петербурге автомобиль Генконсульства Украины насмерть сбил пешехода

18 января 2016
3 439 1

В Санкт-Петербурге автомобиль «Фольксваген» Генконсульства Украины сбил насмерть пешехода — 67-летнюю женщину. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на управление ГИБДД.

ДТП произошло 17 января на Суворовском проспекте. По предварительной информации, за рулем автомобиля находился водитель дипмиссии, который выехал на тротуар и сбил 67-летнюю женщину.

Пострадавшую госпитализировали, однако ее не удалось спасти.

Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Водитель консульства рассказал, что не справился с управлением из-за гололеда. По данным полиции, у водителя нет дипломатического иммунитета.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о продолжении организации встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю