Генконсул опроверг информацию о перестрелке российского дипломата с грабителем в Рио

5 августа 2016
852 0

Генеральный консул России в Рио-де- Жанейро Владимир Токмаков опроверг информацию о том, что российский дипломат застрелил вооруженного грабителя рядом с олимпийской деревней в Рио-де-Жанейро, сообщает ТАСС.

Все российские дипломаты «живы, здоровы и к этому отношения не имеют», отметил консул. Он добавил, что человек, стрелявший мог представиться сотрудником генерального консульства.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что российский дипломат застрелил гражданина Бразилии, напавшего на него с целью ограбления.

Газета Daily Mail отмечала, что это произошло, когда предполагаемый грабитель на мотоцикле попытался разбить окно машины дипломата. По данным издания Globo, речь идет о вице-консуле,«занимающемся джиу-джицу», который выхватил у нападавшего пистолет и выстрелил в злоумышленника.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя Ельцина отправили в отставку с поста замминистра транспорта Сегодня в 14:23 Суд поддержал штраф в 31 миллион рублей пострадавшему от санкций россиянину Сегодня в 14:28 Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32 В Петербурге задержали подозреваемую в руководстве террористической ячейкой Сегодня в 13:31 Минюст проведет внеплановую проверку фонда предвыборной кампании Навального Сегодня в 13:04 ЕСПЧ присудил 2600 евро фигуранту «болотного дела» Бученкову Сегодня в 12:56 ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с «поддержкой» прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера