Путин повысил в звании отвечавших за операцию в Сирии генералов

22 февраля, 19:33
1 961 0

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении воинских званий ряду российских генералов, в том числе участвовавших в военной операции в Сирии. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В частности звание генерала-полковника получили начальник главного оперативного управления Генштаба генерал-лейтенант Сергей Рудской, бывший командующий российской группировкой в Сирии генерал-лейтенант Александр Журавлев и начальник Национального центра обороны генерал-лейтенант Михаил Мизинцев. Командующего дальней авиацией генерала-майора Сергея Кобылаша повысили до генерала-лейтенанта.

Новые звания также присвоили нескольким военнослужащим войск национальной гвардии, сотрудникам органов внутренних дел и таможенных органов, МЧС и Следственного комитета.

Ранее на сайте госзакупок  появился тендер на изготовление 20 тысяч медалей «Участнику военной операции в Сирии», а также 50 медалей — «за освобождение Пальмиры» и 50 — «за разминирование Пальмиры». Однако Минобороны заявило, что при его размещении была допущена ошибка.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер банка «Открытие» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера