Генеральный секретарь РФС признал подписание контракта с Капелло ошибкой

15 июля 2015
2 221

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев во вторник, 14 июля, рассказал Дождю об ошибках, которые совершило руководство союза.

«Ошибок было на мой взгляд стратегических две. Не говоря о каких-то тактических. Первое — это, конечно, Николай Александрович (Толстых — ред.) взял на себя достаточно серьезное бремя тех долговых обязательств, которые были созданы при прошлой администрации», — сказал Воробьев.

По его словам, футбольному союзу приходилось выплачивать в районе 800 миллионов рублей, которые остались от прошлого руководства.

«Второй и достаточно серьезной, я считаю ее ключевой ошибкой, конечно, — это подписание этого контракта с Фабио Капелло. Действительно, целевого источника не было, и тратить 25% бюджета РФС на оплату труда главного тренера — это тот Дамоклов меч, который все время висел над РФС и в конце концов опустился», — заявил он.

Большое интервью с Анатолием Воробьевым в Hard Day’s Night

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю