Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков уйдет в отставку

16 октября 2015
7 031 1

Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков уйдет в отставку. На совете директоров, который должен состоятся 21 октября, в качестве нового главы компании выдвинута только одна кандидатура Алексея Земского. Об этом сообщает «Эхо Москвы» в пятницу, 16 октября, со ссылкой на директора по связям с общественностью холдинга «Газпром-Медиа» Ирину Осадчую. 

 Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев

Владимир Кулистиков являлся генеральным директором НТВ с 2004 года. В компанию он пришел в 1996 году на должность главного редактора службы информации.

Слухи о возможной отставке Кулистикова появились еще летом нынешнего года. Некоторые эксперты писали, что телеканал ждет переформатирование. 

Алексей Земский сейчас является заместителем гендиректора ВГТРК. Он отвечал за организацию многих телевыступлений президента Владимира Путина, в том числе за новогодние поздравления, послания Федеральному собранию и съезды ОНФ.

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю