Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков уйдет в отставку

16 октября 2015
7 026 1

Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков уйдет в отставку. На совете директоров, который должен состоятся 21 октября, в качестве нового главы компании выдвинута только одна кандидатура Алексея Земского. Об этом сообщает «Эхо Москвы» в пятницу, 16 октября, со ссылкой на директора по связям с общественностью холдинга «Газпром-Медиа» Ирину Осадчую. 

 Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев

Владимир Кулистиков являлся генеральным директором НТВ с 2004 года. В компанию он пришел в 1996 году на должность главного редактора службы информации.

Слухи о возможной отставке Кулистикова появились еще летом нынешнего года. Некоторые эксперты писали, что телеканал ждет переформатирование. 

Алексей Земский сейчас является заместителем гендиректора ВГТРК. Он отвечал за организацию многих телевыступлений президента Владимира Путина, в том числе за новогодние поздравления, послания Федеральному собранию и съезды ОНФ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера