Генеральный директор аэропорта «Внуково» и его заместитель ушли в отставку

23 октября 2014
1 864

Генеральный директор аэропорта «Внуково» Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев подали в отставку. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Интерфакс

«Отставка руководителей "Внуково" принята», — гласит сообщение.

Позже, 23 октября, стало известно, что отставку инициировал совет директоров аэропорта.

От обязанностей также отстранили сменного директора аэропорта "Внуково", ведущего инженера-руководителя смены и начальника отделения эксплуатации аэродрома.

В ночь на 21 октября при столкновении самолета Falcon со снегоуборочной машиной в московском аэропорту «Внуково» погиб гендиректор и председатель совета директоров французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери.Также погиб экипаж самолета из трех человек. Следственный комитет РФ уже задержал водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко и четверых работников аэропорта.

Другие новости
В Минфине США рассказали о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю