Генеральный директор аэропорта «Внуково» и его заместитель ушли в отставку

23 октября 2014
1 862 4

Генеральный директор аэропорта «Внуково» Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев подали в отставку. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Интерфакс

«Отставка руководителей "Внуково" принята», — гласит сообщение.

Позже, 23 октября, стало известно, что отставку инициировал совет директоров аэропорта.

От обязанностей также отстранили сменного директора аэропорта "Внуково", ведущего инженера-руководителя смены и начальника отделения эксплуатации аэродрома.

В ночь на 21 октября при столкновении самолета Falcon со снегоуборочной машиной в московском аэропорту «Внуково» погиб гендиректор и председатель совета директоров французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери.Также погиб экипаж самолета из трех человек. Следственный комитет РФ уже задержал водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко и четверых работников аэропорта.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера