Генеральный директор аэропорта «Внуково» и его заместитель ушли в отставку

23 октября 2014
1 868

Генеральный директор аэропорта «Внуково» Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев подали в отставку. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Интерфакс

«Отставка руководителей "Внуково" принята», — гласит сообщение.

Позже, 23 октября, стало известно, что отставку инициировал совет директоров аэропорта.

От обязанностей также отстранили сменного директора аэропорта "Внуково", ведущего инженера-руководителя смены и начальника отделения эксплуатации аэродрома.

В ночь на 21 октября при столкновении самолета Falcon со снегоуборочной машиной в московском аэропорту «Внуково» погиб гендиректор и председатель совета директоров французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери.Также погиб экипаж самолета из трех человек. Следственный комитет РФ уже задержал водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко и четверых работников аэропорта.

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю