Сообщения об обысках в Slon.ru оказались шуткой

1 апреля 2015
3 699

Генеральный директор делового портала Slon.ru Александр Винокуров опубликовал в своем фейсбуке скриншот сообщения, в котором его предупреждают о возможных обысках в редакции издания. Позднее стало известно, что это сообщение оказалось первоапрельской шуткой. 

 

«Александр, в течение трех часов на Слоне пройдут обыски. Прячьте документы», — говорится в сообщении, отправленном Винокурову с неизвестного номера.

 


Slon – онлайн-издание об экономике и политике, которое выходит с 2009 года. Slon является частью холдинга, в который входят телеканал Дождь и издание «Большой город». 

Сообщение примерно такого же содержания пришло основателю хантингового агентства Pruffi.ru Алене Владимирской. 
 

 

10 минут назад пришла смска с анонимного номера: в Пруффи придут с обыском-прячьте документыИмею сказать анонимному шут...

Posted by Алёна Владимирская on 1 Апрель 2015 г.

Позднее Александр Винокуров намекнул в своем фейсбке, что сообщение об обысках было первоапрельской шуткой. 

 

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю