Сообщения об обысках в Slon.ru оказались шуткой

1 апреля 2015
3 702

Генеральный директор делового портала Slon.ru Александр Винокуров опубликовал в своем фейсбуке скриншот сообщения, в котором его предупреждают о возможных обысках в редакции издания. Позднее стало известно, что это сообщение оказалось первоапрельской шуткой. 

 

«Александр, в течение трех часов на Слоне пройдут обыски. Прячьте документы», — говорится в сообщении, отправленном Винокурову с неизвестного номера.

 


Slon – онлайн-издание об экономике и политике, которое выходит с 2009 года. Slon является частью холдинга, в который входят телеканал Дождь и издание «Большой город». 

Сообщение примерно такого же содержания пришло основателю хантингового агентства Pruffi.ru Алене Владимирской. 
 

 

10 минут назад пришла смска с анонимного номера: в Пруффи придут с обыском-прячьте документыИмею сказать анонимному шут...

Posted by Алёна Владимирская on 1 Апрель 2015 г.

Позднее Александр Винокуров намекнул в своем фейсбке, что сообщение об обысках было первоапрельской шуткой. 

 

Другие новости
Хакасия не может выдвинуть кандидата в сенаторы из-за победы коммуниста Сегодня в 18:19 Суд приговорил фигуранта дела «Сети» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии Сегодня в 18:05 «Нафтогаз» сообщил об аресте активов «Газпрома» на 2,6 миллиарда долларов Сегодня в 17:48 Мединский сравнил критиков фильма «Т-34» с «капитулянтами» в 1941 году Сегодня в 17:06 Умер последний фронтовой кинооператор Борис Соколов Сегодня в 17:23 В работе бойлеров Ariston произошел сбой из-за блокировки Telegram Сегодня в 16:42 Хакеры опубликовали 773 млн почтовых адресов и 22 млн паролей пользователей Сегодня в 16:23 В Великобритании арестовали судно «Кузьма Минин» за долги владельца Сегодня в 16:05 В Благовещенске завели уголовное дело после обнаружения в приюте десятков трупов собак Сегодня в 15:49 Генпрокуратура Украины провела обыски у адвоката арестованного главреда РИА Новости Украина Сегодня в 15:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю