Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Гендиректор «Зенита» предложил вернуть пиво на стадионы

1 марта 2016
810

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов призвал возобновить продажу пива на футбольных стадионах. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает Sports.ru.

«Посещение футбольного матча — это всесторонне развитое развлекательное мероприятие. Для кого-то это проведение времени с детьми и семьей, для кого-то — с друзьями. И употребление пива должно стать элементом качественной атмосферы на футбольных стадионах и в том числе привлечь болельщиков к приходу на стадион», — сказал Митрофанова.

С 2005 года в России действует запрет на продажу пива на стадионах. В октябре прошлого года министр спорта Виталий Мутко предложил правительству возобновить продажу спиртных напитков на спортивных мероприятиях.

При этом пиво будет разрешено рекламировать и продавать на стадионах во время чемпионата мира по футболу в России, который пройдет летом 2018 года. Это связано с тем, что пивные компании входят в число крупнейших спонсоров Международной федерации футбола (ФИФА). 

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю