Гендиректор Twitter уходит в отставку

12 июня 2015
1 460

Генеральный директор Twitter Дик Костоло покидает свой пост. Об этом сообщается в официальном твиттере компании.

«Наш CEO, @dickc (Дик Костоло. — Дождь), уходит с поста CEO, и мы приветствуем @jack (Джек Дорси, один из основателей Twitter — Дождь) в качестве временного CEO с 1 июля», — говорится в твите.

Костоло останется в совете директоров Twitter. Поиском постоянного главы компании займется специальная комиссия.

«Джек Дорси лучше всего подходит для того, чтобы возглавить Twitter во время переходного периода», — приводятся слова Костоло в пресс-релизе Twitter (.pdf).

Компания Twitter Inc. была основана в 2006 году. Ее штаб-квартира находится в Сан-Франциско.

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю