Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Гендиректор «Почты России» намекнул на готовность уйти в отставку

23 сентября 2014
2 087 1

Генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов намекнул на готовность уйти в отставку в том случае, если не будет принято решение о создании почтового банка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сегодня не принимается пока вопрос по банку. Я просто не понимаю, откуда брать деньги. Я, к сожалению, не волшебник. И, к сожалению, я думаю, что волшебников такого порядка, которые могли бы чудом сделать "Почту" прибыльной, при этом выполнять в полном объеме социальные услуги без дотаций государства... не найдется», — сказал Страшнов.

Позже он пояснил агентству, что конкретных планов насчет ухода у него пока нет.

«Нет-нет. Мы не сдаемся, нас мало, но мы в тельняшках», — отметил глава «Почты России».

Ранее министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров сообщал, что на сегодняшний день решение о создании почтового банка пока не принимали.

«Решение о создании такого банка будет после принятия законов "О почтовой связи" и об акционировании "Почты России"», — пояснял Никифоров.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера