Гендиректор «Почты России» намекнул на готовность уйти в отставку

23 сентября 2014
2 090

Генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов намекнул на готовность уйти в отставку в том случае, если не будет принято решение о создании почтового банка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сегодня не принимается пока вопрос по банку. Я просто не понимаю, откуда брать деньги. Я, к сожалению, не волшебник. И, к сожалению, я думаю, что волшебников такого порядка, которые могли бы чудом сделать "Почту" прибыльной, при этом выполнять в полном объеме социальные услуги без дотаций государства... не найдется», — сказал Страшнов.

Позже он пояснил агентству, что конкретных планов насчет ухода у него пока нет.

«Нет-нет. Мы не сдаемся, нас мало, но мы в тельняшках», — отметил глава «Почты России».

Ранее министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров сообщал, что на сегодняшний день решение о создании почтового банка пока не принимали.

«Решение о создании такого банка будет после принятия законов "О почтовой связи" и об акционировании "Почты России"», — пояснял Никифоров.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю