Гендиректор «Почты России» опроверг сообщение о его готовности уйти в отставку

Новости
25 сентября 2014
244
0
Поделиться

Генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов опроверг сообщение о его готовности уйти в отставку, опубликованное ранее агентством ИТАР-ТАСС. Его слова приводятся в пресс-релизе «Почты России», поступившем в редакцию Дождя.

«Моя задача — сделать Почту России высокоэффективным самоокупаемым предприятием, гарантирующим выполнение социальных обязательств. Я удивлен интерпретацией моих слов. Обсуждать мою отставку не считаю возможным до выполнения поставленной задачи», — подчеркнул гендиректор «Почты России».

Ранее ИТАР-ТАСС сообщил, что Страшнов заявил о своей готовности уйти в отставку в том случае, если не будет принято решение о создании почтового банка.

«Сеть такого масштаба без предоставления банковских услуг невозможна. Сегодня не принимается пока вопрос по банку. Я просто не понимаю, откуда брать деньги. Я, к сожалению, не волшебник... Но я думаю, что таких волшебников не найдется. Я менеджер, который пришел какие-то реформы делать. Надо что-то делать. Значит, я уйду, я просто уйду», — привело агентство его слова.

В «Почте России» пояснили, что эта цитата была приведена некорректно, так как аудиозапись заседания была расшифрована неточно.

«Я менеджер, который пришел что-то делать. Я уйду, придет кто-то другой, но вряд ли будет делать какие-то другие чудеса», — сказал гендиректор «Почты России» на слушаниях в Общественной палате России по обсуждению законопроекта «О почтовой связи».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.