Глава Intel ушел в отставку из-за служебного романа

21 июня, 17:45
6 564

Корпорация Intel сообщила об увольнении гендиректора Брайана Кржанича после того, как проверка подтвердила, что у него был роман с одним из сотрудников в нарушение принятого в компании кодекса этики. Он также вышел из совета директоров Intel.

Обязанности гендиректора будет временно исполнять финансовый директор компании Роберт Суон. Совет тем временем будет искать замену Кржаничу как внутри компании, так и среди сторонних кандидатов.

Кржанич руководил Intel с мая 2013 года. Проверку в его отношении начали после того, как руководителей компании проинформировали, что в прошлом у него была связь по обоюдному согласию с неким сотрудником Intel.

Проверка подтвердила, что он нарушил политику корпорации, которая запрещает всем менеджерам слишком тесные контакты с сотрудниками. Как только это было установлено, Кржанич подал в отставку.

 

Другие новости
Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07 Московские провайдеры начали повышать цены на интернет Сегодня в 10:55 «Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю