Глава Intel ушел в отставку из-за служебного романа

21 июня, 17:45
6 550

Корпорация Intel сообщила об увольнении гендиректора Брайана Кржанича после того, как проверка подтвердила, что у него был роман с одним из сотрудников в нарушение принятого в компании кодекса этики. Он также вышел из совета директоров Intel.

Обязанности гендиректора будет временно исполнять финансовый директор компании Роберт Суон. Совет тем временем будет искать замену Кржаничу как внутри компании, так и среди сторонних кандидатов.

Кржанич руководил Intel с мая 2013 года. Проверку в его отношении начали после того, как руководителей компании проинформировали, что в прошлом у него была связь по обоюдному согласию с неким сотрудником Intel.

Проверка подтвердила, что он нарушил политику корпорации, которая запрещает всем менеджерам слишком тесные контакты с сотрудниками. Как только это было установлено, Кржанич подал в отставку.

 

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю