Глава Intel ушел в отставку из-за служебного романа

21 июня 2018
6 904

Корпорация Intel сообщила об увольнении гендиректора Брайана Кржанича после того, как проверка подтвердила, что у него был роман с одним из сотрудников в нарушение принятого в компании кодекса этики. Он также вышел из совета директоров Intel.

Обязанности гендиректора будет временно исполнять финансовый директор компании Роберт Суон. Совет тем временем будет искать замену Кржаничу как внутри компании, так и среди сторонних кандидатов.

Кржанич руководил Intel с мая 2013 года. Проверку в его отношении начали после того, как руководителей компании проинформировали, что в прошлом у него была связь по обоюдному согласию с неким сотрудником Intel.

Проверка подтвердила, что он нарушил политику корпорации, которая запрещает всем менеджерам слишком тесные контакты с сотрудниками. Как только это было установлено, Кржанич подал в отставку.

 

Другие новости
На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Вчера в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Вчера в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю