Проехавших по тротуару в Шереметьеве водителей Gelandewagen оштрафовали

30 августа, 11:34
458 0

Водителей автомобилей Gelandewagen, проехавшихся по тротуару в аэропорту Шереметьево, оштрафовали за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщается на сайте МВД по Московской области.

Водителей привлекли к административной ответственности за движение по тротуару (по ч. 2 ст. 12.15 КоАП России) и за остановку или стоянку на пешеходном переходе (ч. 3 ст. 12.19 КоАП). Их оштрафовали. В пресс-службе МВД не уточнили сумму штрафа.

13 августа несколько тонированных Gelandewagen нарушили правила дорожного движения, прокатившись по тротуарам и пешеходным дорожкам в аэропорту Шереметьево.

Позже РЕН ТВ сообщил, что в одном из автомобилей был человек, похожий на певца Тимати. На кадрах с видеокамер аэропорта, опубликованных телеканалом, видно, как он садится в Gelandewagen. РЕН ТВ утверждал, что эти машины были замечены в скандалах с охраной певца. По их данным, в мае предположительно сотрудники охраны исполнителя на тех же самых автомобилях попали в аварию. В Black Star отвергли обвинения в адрес артиста и его охраны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера