Участница гонок на Gelandewagen приступила к выполнению обязательных работ

30 января 2017
806

Мара Багдасарян, участница гонок на Gelandewagen в мае прошлого года, когда группа молодых людей уходила от преследования полиции, приступила к исполнению обязательных работ, которые ей в виде наказания назначил суд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федеральной службы судебных приставов.

По его словам, Багдасарян выполняет обязательные работы в государственном бюджетном учреждении «Жилищник района Сокол». 12 января из-за уклонения от исполнения работ Багдасарян получила 15 суток административного ареста. Срок ареста истек в пятницу, 27 января.

Суд приговорил Багдасарян к 595 часам обязательных работ.

В мае 2016 года она получила 10 суток ареста за участие в гонке на автомобиле Merecedes Gelandewagen, когда группа молодых людей уходила от преследования полиции, грубо нарушая правила дорожного движения и транслируя происходящее в интернет. Среди них был сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров.

В ноябре Багдасарян задержали из-за неправильной парковки. После этого выяснилось, что за ней числится множество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Ее приговорили к двум административным арестам на 10 и 14 суток, а также к штрафу в размере 139 тысяч рублей.

«Gelandewagen изъят в пользу государства». Вынесен приговор по делу о гонке с полицией. Прямое включение от Гагаринского суда Москвы

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю