Участница гонок на Gelandewagen приступила к выполнению обязательных работ

30 января, 16:04
802 0

Мара Багдасарян, участница гонок на Gelandewagen в мае прошлого года, когда группа молодых людей уходила от преследования полиции, приступила к исполнению обязательных работ, которые ей в виде наказания назначил суд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федеральной службы судебных приставов.

По его словам, Багдасарян выполняет обязательные работы в государственном бюджетном учреждении «Жилищник района Сокол». 12 января из-за уклонения от исполнения работ Багдасарян получила 15 суток административного ареста. Срок ареста истек в пятницу, 27 января.

Суд приговорил Багдасарян к 595 часам обязательных работ.

В мае 2016 года она получила 10 суток ареста за участие в гонке на автомобиле Merecedes Gelandewagen, когда группа молодых людей уходила от преследования полиции, грубо нарушая правила дорожного движения и транслируя происходящее в интернет. Среди них был сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров.

В ноябре Багдасарян задержали из-за неправильной парковки. После этого выяснилось, что за ней числится множество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Ее приговорили к двум административным арестам на 10 и 14 суток, а также к штрафу в размере 139 тысяч рублей.

«Gelandewagen изъят в пользу государства». Вынесен приговор по делу о гонке с полицией. Прямое включение от Гагаринского суда Москвы

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера