Участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян арестовали на 15 суток

12 января 2017
1 932

Мировой суд Москвы №352 арестовал участницу гонок на Gelandewagen в центре Москвы Мару Багдасарян на 15 суток, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского суда Константина Тимошенко.

Багдасарян арестована за уклонение от отбывания обязательных работ.

К 595 часам обязательных работ Багдасарян в ноябре приговорил суд за 16 неоплаченных штрафов, которые были выписаны девушке за нарушения правил дорожного движения. Сотрудники полиции задержали ее после того, как она неправильно припарковалась.

Помимо этого, суд ранее приговорил Багдасарян к 10 и 14 суткам административного ареста. Ей также назначили штраф в размере 139 тысяч рублей.

В мае Багдасарян получила 10 суток ареста за неповиновение требованию полиции во время погони на Gelandewagen в мае 2016 года. Уголовное дело против участников гонки завели после того, как глава московской полиции отчитал подчиненных, которые лишь оштрафовали нарушителей.

«Gelandewagen изъят в пользу государства». Вынесен приговор по делу о гонке с полицией.

 Прямое включение от Гагаринского суда Москвы

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю