Участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян арестовали на 15 суток

12 января 2017
1 932

Мировой суд Москвы №352 арестовал участницу гонок на Gelandewagen в центре Москвы Мару Багдасарян на 15 суток, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского суда Константина Тимошенко.

Багдасарян арестована за уклонение от отбывания обязательных работ.

К 595 часам обязательных работ Багдасарян в ноябре приговорил суд за 16 неоплаченных штрафов, которые были выписаны девушке за нарушения правил дорожного движения. Сотрудники полиции задержали ее после того, как она неправильно припарковалась.

Помимо этого, суд ранее приговорил Багдасарян к 10 и 14 суткам административного ареста. Ей также назначили штраф в размере 139 тысяч рублей.

В мае Багдасарян получила 10 суток ареста за неповиновение требованию полиции во время погони на Gelandewagen в мае 2016 года. Уголовное дело против участников гонки завели после того, как глава московской полиции отчитал подчиненных, которые лишь оштрафовали нарушителей.

«Gelandewagen изъят в пользу государства». Вынесен приговор по делу о гонке с полицией.

 Прямое включение от Гагаринского суда Москвы

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю