Участница гонок на Gelandewagen поработает дворником за неуплату штрафов

24 ноября 2016
953 0

Мировой суд назначил участнице гонок на Gelandewagen Маре Багдасарян 595 часов обязательных работ за неуплату автомобильных штрафов. Она будет убирать улицы в столичном районе Сокол, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского суда Москвы Константина Тимошенко.

Ранее мировой участок 353 Савеловского суда рассмотрел 51 административный протокол о неуплате Багдарасян штрафов за нарушение ПДД. Ей назначили два административных ареста — на десять и 14 дней, штрафы на общую сумму в 139 тысяч рублей, а также 595 часов обязательных работ. 

6 ноября Мару Багдасарян задержали на Ленинском проспекте в Москве из-за неправильной парковки автомобиля. Полиция выяснила, что за девушкой числится 16 неоплаченных штрафов. 

В мае Магдасрян была арестована на десять суток. Ее обвинили в неповиновении полиции по делу о гонках на внедорожнике Gelandewagen. Дело завели после публикации в интернете видеозаписи, на которой несколько молодых людей в течение пяти часов скрывались от полиции.

Смотрите также: «Gelendawagen изъят в пользу государства». Вынесен приговор по делу о гонке с полицией

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Сегодня в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Сегодня в 22:22 A former manager of «troll factory» has moved to the US Сегодня в 21:09 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера