Участнице гонок на Gelandewagen назначили 410 часов обязательных работ

10 ноября 2016
766

Мировой судебный участок 353 добавил участнице гонок на Gelandewagen Маре Багдасарян 180 часов обязательных работ по обвинению в нарушении ПДД. Таким образом, общее наказание для нее увеличилось до 410 часов, сообщает «Интерфакс». 

Мировой судебный участок в четверг рассмотрел пять административных дел в отношении Багдасарян. Всего она проходит по 51 делу за совершение административных правонарушений. 

Ранее Багдасарян признали виновной по нескольким другим эпизодам о нарушениях ПДД. Заседания будут продолжаться до 24 ноября. 

Мару Багдасарян задержали 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве из-за неправильной парковки автомобиля. В мае она была арестована на десять суток по делу о гонках на Gelandewagen. Тогда несколько молодых людей, в том числе сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров, пять часов скрывались от полиции. Они также были приговорены к административным арестам, штрафам или обязательным работам.

 

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю