Участнице гонок на Gelandewagen назначили 410 часов обязательных работ

10 ноября 2016
765 0

Мировой судебный участок 353 добавил участнице гонок на Gelandewagen Маре Багдасарян 180 часов обязательных работ по обвинению в нарушении ПДД. Таким образом, общее наказание для нее увеличилось до 410 часов, сообщает «Интерфакс». 

Мировой судебный участок в четверг рассмотрел пять административных дел в отношении Багдасарян. Всего она проходит по 51 делу за совершение административных правонарушений. 

Ранее Багдасарян признали виновной по нескольким другим эпизодам о нарушениях ПДД. Заседания будут продолжаться до 24 ноября. 

Мару Багдасарян задержали 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве из-за неправильной парковки автомобиля. В мае она была арестована на десять суток по делу о гонках на Gelandewagen. Тогда несколько молодых людей, в том числе сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров, пять часов скрывались от полиции. Они также были приговорены к административным арестам, штрафам или обязательным работам.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю