Гей-парад в Костроме отменили из-за аварии на канализации

30 мая 2014
8 591

Гей-парад, который планировалось провести 2 июня в Костроме на улице Локомотивной, отменен из-за аварии на ливневой канализации, заявила начальник отдела по работе со СМИ администрации города Юлия Воронцова. Об этом 30 мая сообщает «Интерфакс».

По словам Воронцовой, парад провести невозможно, так как на тротуарах с 30 мая по 5 июня будут вестись ремонтные работы. Кроме того, она отметила, что предложить ЛГБТ-сообществу новое место для проведения мероприятия в назначенный день также невозможно, поскольку на его согласование уже не хватит времени.

Ранее сообщалось, что шествие пройдет 2 июня с 13:00 до 15:00 по московскому времени по улице Локомотивной до ее пересечения с железнодорожными путями. ЛГБТ-сообщество хотело провести гей-парад 1 июня, но им было отказано, так как в этот же день в городе будут проходить мероприятия, посвященные Международному Дню защиты детей.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю