Гей-парад в Костроме отменили из-за аварии на канализации

30 мая 2014
8 591

Гей-парад, который планировалось провести 2 июня в Костроме на улице Локомотивной, отменен из-за аварии на ливневой канализации, заявила начальник отдела по работе со СМИ администрации города Юлия Воронцова. Об этом 30 мая сообщает «Интерфакс».

По словам Воронцовой, парад провести невозможно, так как на тротуарах с 30 мая по 5 июня будут вестись ремонтные работы. Кроме того, она отметила, что предложить ЛГБТ-сообществу новое место для проведения мероприятия в назначенный день также невозможно, поскольку на его согласование уже не хватит времени.

Ранее сообщалось, что шествие пройдет 2 июня с 13:00 до 15:00 по московскому времени по улице Локомотивной до ее пересечения с железнодорожными путями. ЛГБТ-сообщество хотело провести гей-парад 1 июня, но им было отказано, так как в этот же день в городе будут проходить мероприятия, посвященные Международному Дню защиты детей.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю