Гей-парад в Костроме отменили из-за аварии на канализации

30 мая 2014
8 585 1

Гей-парад, который планировалось провести 2 июня в Костроме на улице Локомотивной, отменен из-за аварии на ливневой канализации, заявила начальник отдела по работе со СМИ администрации города Юлия Воронцова. Об этом 30 мая сообщает «Интерфакс».

По словам Воронцовой, парад провести невозможно, так как на тротуарах с 30 мая по 5 июня будут вестись ремонтные работы. Кроме того, она отметила, что предложить ЛГБТ-сообществу новое место для проведения мероприятия в назначенный день также невозможно, поскольку на его согласование уже не хватит времени.

Ранее сообщалось, что шествие пройдет 2 июня с 13:00 до 15:00 по московскому времени по улице Локомотивной до ее пересечения с железнодорожными путями. ЛГБТ-сообщество хотело провести гей-парад 1 июня, но им было отказано, так как в этот же день в городе будут проходить мероприятия, посвященные Международному Дню защиты детей.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера