Гей-парад в Костроме отменили из-за аварии на канализации

30 мая 2014
8 586 1

Гей-парад, который планировалось провести 2 июня в Костроме на улице Локомотивной, отменен из-за аварии на ливневой канализации, заявила начальник отдела по работе со СМИ администрации города Юлия Воронцова. Об этом 30 мая сообщает «Интерфакс».

По словам Воронцовой, парад провести невозможно, так как на тротуарах с 30 мая по 5 июня будут вестись ремонтные работы. Кроме того, она отметила, что предложить ЛГБТ-сообществу новое место для проведения мероприятия в назначенный день также невозможно, поскольку на его согласование уже не хватит времени.

Ранее сообщалось, что шествие пройдет 2 июня с 13:00 до 15:00 по московскому времени по улице Локомотивной до ее пересечения с железнодорожными путями. ЛГБТ-сообщество хотело провести гей-парад 1 июня, но им было отказано, так как в этот же день в городе будут проходить мероприятия, посвященные Международному Дню защиты детей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера