Гей-парад в Костроме отменили из-за аварии на канализации

30 мая 2014
8 586 1

Гей-парад, который планировалось провести 2 июня в Костроме на улице Локомотивной, отменен из-за аварии на ливневой канализации, заявила начальник отдела по работе со СМИ администрации города Юлия Воронцова. Об этом 30 мая сообщает «Интерфакс».

По словам Воронцовой, парад провести невозможно, так как на тротуарах с 30 мая по 5 июня будут вестись ремонтные работы. Кроме того, она отметила, что предложить ЛГБТ-сообществу новое место для проведения мероприятия в назначенный день также невозможно, поскольку на его согласование уже не хватит времени.

Ранее сообщалось, что шествие пройдет 2 июня с 13:00 до 15:00 по московскому времени по улице Локомотивной до ее пересечения с железнодорожными путями. ЛГБТ-сообщество хотело провести гей-парад 1 июня, но им было отказано, так как в этот же день в городе будут проходить мероприятия, посвященные Международному Дню защиты детей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера