Гей из шоу Real Talk, отвечавший на вопросы детей, рассказал об угрозах и попытке нападения

7 ноября 2019
1 639

Участник шоу Real Talk на YouTube Максим Панкратов, который отвечал на вопросы детей о гомосексуальности, рассказал об угрозах и попытке нападения. Об этом сообщило «МБХ медиа». 

По словам Панкратова, на него пытались напасть, когда он поздно вечером возвращался домой. Кто это был, он не знает. 

Кроме того, после возбуждения уголовного дела о насильственных действиях сексуального характера Панкратову, по его словам, стали угрожать. «Мне угрожали — писали в Instagram. Я даже наткнулся на одну статью, где меня обзывают и чуть ли ни призывают людей к тому, чтобы меня травили. Я вам скажу больше: меня начали узнавать и даже несколько раз мне в след кричали: ***** [грубое обозначение плохих людей или гомосексуалов], „извращенец“, когда я просто шел по улице», — рассказал он.

Панкратов добавил, что во время шоу не говорил с детьми о сексе. «Жаль, что удалили наше видео. Если бы народ только смог его увидеть, все бы поняли, что там нет никаких насильственных действий — все безобидно, на детском уровне», — добавил он.

МВД начало проверку шоу после заявления вице-спикера Госдумы Петра Толстого.

На видео Панкратов рассказывал, как он осознал свою ориентацию, почему в России запрещены ЛГБТ-браки и отвечал на другие вопросы. Кроме того, в роликах принимали участие порноактриса, участник травести-шоу и девушка с анорексией. Толстой назвал видео «этически недопустимыми и аморальными». 

В конце октября МВД составило административный протокол о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних на авторов канала.

В начале ноября Следственный комитет возбудил уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Следствие считает, что во время интервью с детьми вели беседы «на различные темы развратного характера, направленные на вызывание сексуального возбуждения у потерпевших, а также на пробуждение у них интереса к сексуальным отношениям». 

Другие новости
В России выявили 5204 новых случая COVID-19. За сутки умерли 139 человек Сегодня в 10:48 В Еврейской автономной области обрушился мост во время военных учений Сегодня в 10:31 Срочник Шамсутдинов, убивший сослуживцев в Забайкалье, попросил о суде присяжных Сегодня в 10:06 Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек Сегодня в 09:48 «Коммерсант» узнал об отставке начальника следственного управления ФСБ Сегодня в 09:25 Адвокат: российская разведка следила за Иваном Сафроновым с осени 2019 года Сегодня в 09:13 Ливанский телеканал: в порту Бейрута взорвалась селитра, изъятая с судна бизнесмена из Хабаровска Сегодня в 08:54 К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском Сегодня в 08:35 Дегтярев назвал популизмом решение Фургала снизить зарплату. Но себе пообещал не повышать Сегодня в 07:49 Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю