НАК заявил о возможном подрыве газопровода в Крыму

1 ноября 2017
2 203

Национальный антитеррористический комитет не исключает версию подрыва линии газопровода, поврежденной накануне вечером. Об этом говорится в сообщении НАК, которое приводит РИА Новости.

По информации комитета, накануне около 20.00 на газораспределительной станции недалко от поселка Виноградное в городском округе Алушта зафиксировали снижение уровня давления газа. Помимо этого упала опора ЛЭП и прекратилась подача электричества. «При осмотре места происшествия специалистами было обнаружено внешнее повреждение линии газопровода», — говорится в сообщении НАК. Ведомство рассматривает все возможные причины произошедшего, включая «диверсии».

В ноябре 2015 года неизвестные на территории Украины подорвали опоры линий электропередач, подававших энергию на полуостров. В Крыму был введен режим чрезвычайной ситуации. В декабре 2015 года были введены две первые линии энергомоста на полуостров из Краснодарского края. Еще две нитки начали работу весной 2016 года.

 

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю