НАК заявил о возможном подрыве газопровода в Крыму

1 ноября 2017
2 204

Национальный антитеррористический комитет не исключает версию подрыва линии газопровода, поврежденной накануне вечером. Об этом говорится в сообщении НАК, которое приводит РИА Новости.

По информации комитета, накануне около 20.00 на газораспределительной станции недалко от поселка Виноградное в городском округе Алушта зафиксировали снижение уровня давления газа. Помимо этого упала опора ЛЭП и прекратилась подача электричества. «При осмотре места происшествия специалистами было обнаружено внешнее повреждение линии газопровода», — говорится в сообщении НАК. Ведомство рассматривает все возможные причины произошедшего, включая «диверсии».

В ноябре 2015 года неизвестные на территории Украины подорвали опоры линий электропередач, подававших энергию на полуостров. В Крыму был введен режим чрезвычайной ситуации. В декабре 2015 года были введены две первые линии энергомоста на полуостров из Краснодарского края. Еще две нитки начали работу весной 2016 года.

 

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю