«Газпром» пожаловался на «Почту России» из-за обнаруженных на свалке писем

9 января, 22:17
975 0

Компания «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» направила претензию во ФГУП «Почта России» за нарушение договора о доставке писем, сообщается на сайте компании. Ранее на свалке нашли недоставленные письма компании потребителям газа.

Фотографию пачки писем структуры «Газпрома», найденную на свалке в микрорайоне Западный Ростова-на-Дону, опубликовал один из местных пабликов «ВКонтакте». Автор сообщения указал, что это не дошедшие до жильцов уведомления о задолженности за газ.

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» подтвердил, что официальные письма компании нашли на свалке. Это были уведомления «о прекращении поставки газа абонентам в связи с отсутствием договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования». Представитель руководства компании Марина Лагутина уточнила, что такие договоры обязаны заключить все абоненты, это мера для предотвращения утечек газа, и что без договора компания имеет право прекратить поставлять газ, даже в отопительный период.

В пресс-службе «Почты России» РБК сказали, что в связи с этим инцидентом начата служебная проверка. Там пообещали собрать и доставить эти письма адресатам и наказать виновных в том, что уведомления оказались выброшенными.

 

Другие новости
ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю