«Газпром» пожаловался на «Почту России» из-за обнаруженных на свалке писем

9 января 2018
1 089

Компания «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» направила претензию во ФГУП «Почта России» за нарушение договора о доставке писем, сообщается на сайте компании. Ранее на свалке нашли недоставленные письма компании потребителям газа.

Фотографию пачки писем структуры «Газпрома», найденную на свалке в микрорайоне Западный Ростова-на-Дону, опубликовал один из местных пабликов «ВКонтакте». Автор сообщения указал, что это не дошедшие до жильцов уведомления о задолженности за газ.

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» подтвердил, что официальные письма компании нашли на свалке. Это были уведомления «о прекращении поставки газа абонентам в связи с отсутствием договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования». Представитель руководства компании Марина Лагутина уточнила, что такие договоры обязаны заключить все абоненты, это мера для предотвращения утечек газа, и что без договора компания имеет право прекратить поставлять газ, даже в отопительный период.

В пресс-службе «Почты России» РБК сказали, что в связи с этим инцидентом начата служебная проверка. Там пообещали собрать и доставить эти письма адресатам и наказать виновных в том, что уведомления оказались выброшенными.

 

Другие новости
В Череповце около поликлиники установили ворота с замком без забора Вчера в 23:39 The New York Times: Россия сфальсифицировала доказательства вмешательства Украины в американские выборы Вчера в 23:07 Власти Петербурга: учительница, уволенная из-за твиттера, сама рассказала о нем ученикам Вчера в 21:37 CNN рассказал о католическом священнике, работавшем с детьми в ЦАР после обвинений в педофилии Сегодня в 00:17 ВТБ вложит триллион рублей в проекты в Арктике Вчера в 21:05 Мария Бутина устроилась на работу в аппарат уполномоченного по правам человека в России Вчера в 20:58 Жители Владимирской области вышли на пикеты против строительства платной трассы Москва — Казань Вчера в 20:55 На МЦК произошел сбой. Поезда не ходят против часовой стрелки Вчера в 19:16 Уехавшая из России ингушская журналистка сообщила об обыске у ее родителей Вчера в 19:20 Московская школа подала в суд на компанию, связанную с Пригожиным Вчера в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа