«Газпром» рассмотрит вопрос о включении двоюродного племянника Путина в состав правления

22 марта, 11:07
3 970 0

В состав правления «Газпрома» может войти двоюродный племянник президента России Михаил Путин. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании.

Голосование по вопросу о вхождении Путина в состав правления завершится 22 марта. «Интерфакс» указывает, что из сообщения корпорации не ясно, на какую именно должность претендует Путин, однако сейчас в правлении есть только одна вакансия.

Она открыта после того, как в декабре прошлого года умер заместитель председателя «Газпрома» по хозяйственной части Александр Козлов. О том, что его позиция была занята, не сообщалось.

Источник РБК в «Газпроме» также заявил, что двоюродный племянник президента может занять место покойного зампреда правления компании Александра Козлова, умершего в 65 лет. Он занимался координацией хозяйственного и материально-технического обеспечения.

Михаил Путин — двоюродный племянник президента России Владимира Путина. С 2004 по 2007 годы он работал в «Газпроме» на должности главы медицинского управления, а сейчас занимает пост заместителя правления компании «Согаз».

 

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю