«Газпром» покинут два заместителя председателя правления

25 февраля, 13:53
1 637

Два заместителя председателя правления «Газпрома» — Валерий Голубев, курировавший внутренний рынок, и Александр Медведев, отвечавший за внешний рынок, — покинут компанию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

В «Газпроме» пояснили, что Медведев сосредоточится на деятельности Международного делового конгресса и на работе в футбольном клубе «Зенит». О новом месте работы Голубева не сообщается.

Компанию также покинул начальник департамента добычи Всеволод Черепанов. Он продолжит работу на другой должности в группе «Газпром».

22 февраля петербургский «Зенит» объявил о смене руководства. Президентом и гендиректором клуба стал зампред правления «Газпрома», бывший глава КХЛ Александр Медведев. Занимавший должность президента клуба Сергей Фурсенко перешел на работу в «Газпромбанк».

Другие новости
УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю