«Газпром» отказался оплачивать отдых сотрудников на зарубежных некорпоративных курортах

24 января 2015
1 316

«Газпром»  больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на корпоративную газету ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Новые правила предусмотрены изменениями в генеральный коллективный договор на 2013-2015 гг., внесенными в конце прошлого года.

С 1 января работникам раз в год будут компенсировать расходы по отдыху на территории России, Белоруссии и Армении. Это касается только санаториев, баз отдыха и гостиниц, находящихся на балансе ОАО «Газпром», его дочерних обществ и организаций.

В утвержденном перечне есть здравницы республики Крым, Сочи, Геленджика, Анапы, а также профилактории Свердловской и Оренбургской областей.

Работникам и членам их семей оплачивается проживание и дорога «туда-обратно», но не более 92 тысяч рублей.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю