«Газпром» отказался оплачивать отдых сотрудников на зарубежных некорпоративных курортах

24 января 2015
1 317

«Газпром»  больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на корпоративную газету ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Новые правила предусмотрены изменениями в генеральный коллективный договор на 2013-2015 гг., внесенными в конце прошлого года.

С 1 января работникам раз в год будут компенсировать расходы по отдыху на территории России, Белоруссии и Армении. Это касается только санаториев, баз отдыха и гостиниц, находящихся на балансе ОАО «Газпром», его дочерних обществ и организаций.

В утвержденном перечне есть здравницы республики Крым, Сочи, Геленджика, Анапы, а также профилактории Свердловской и Оренбургской областей.

Работникам и членам их семей оплачивается проживание и дорога «туда-обратно», но не более 92 тысяч рублей.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю