«Газпром» отказался оплачивать отдых сотрудников на зарубежных некорпоративных курортах

24 января 2015
1 313 4

«Газпром»  больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на корпоративную газету ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Новые правила предусмотрены изменениями в генеральный коллективный договор на 2013-2015 гг., внесенными в конце прошлого года.

С 1 января работникам раз в год будут компенсировать расходы по отдыху на территории России, Белоруссии и Армении. Это касается только санаториев, баз отдыха и гостиниц, находящихся на балансе ОАО «Газпром», его дочерних обществ и организаций.

В утвержденном перечне есть здравницы республики Крым, Сочи, Геленджика, Анапы, а также профилактории Свердловской и Оренбургской областей.

Работникам и членам их семей оплачивается проживание и дорога «туда-обратно», но не более 92 тысяч рублей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат Серебренникова рассказал об обналичивании 130 млн рублей для проекта «Платформа» Сегодня в 15:18 Курс биткоина упал на 43% с декабря Сегодня в 15:42 В Думе рекомендовали утвердить штрафы для СМИ-иноагентов Сегодня в 14:45 Басту и Михалкова включили в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины Сегодня в 14:54 В МВД Чечни ответили на информацию о пытках подозреваемых в распространении наркотиков Сегодня в 14:46 Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Сегодня в 14:47 Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера