«Газпром» отказался оплачивать отдых сотрудников на зарубежных некорпоративных курортах

24 января 2015
1 313 4

«Газпром»  больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на корпоративную газету ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Новые правила предусмотрены изменениями в генеральный коллективный договор на 2013-2015 гг., внесенными в конце прошлого года.

С 1 января работникам раз в год будут компенсировать расходы по отдыху на территории России, Белоруссии и Армении. Это касается только санаториев, баз отдыха и гостиниц, находящихся на балансе ОАО «Газпром», его дочерних обществ и организаций.

В утвержденном перечне есть здравницы республики Крым, Сочи, Геленджика, Анапы, а также профилактории Свердловской и Оренбургской областей.

Работникам и членам их семей оплачивается проживание и дорога «туда-обратно», но не более 92 тысяч рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера