«Газпром» опроверг сокращение поставок газа в Польшу

10 сентября 2014
823 1

«Газпром» заявил, что не сокращал поставки газа в Польшу. Об этом в среду, 10 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании.

По его словам, объем поставок находится на уровне предыдущих дней в 23 миллиона кубометров.

Ранее, 10 сентября, польская государственная нефтегазовая компания пожаловалась на резкое сокращение поставок российского газа как через Украину, так и через Белоруссию. Компания сообщила, что 8 сентября поставки газа сократились на 20%, а 9 сентября — на 24%.

Позже, 10 сентября, из-за сокращения поставок российского газа Польша приостановила реверс газа в Украину. Как сообщает РИА Новости, страна сможет восстановить реверс через два дня, после того как найдет замену российскому газу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП с шестью погибшими в Харькове Сегодня в 14:14 Альфа-банк потребовал от экс-владельца «Югры» досрочного погашения долга Сегодня в 13:48 В Нижнем Тагиле завели дело из-за смерти мужчины после допроса в полиции Сегодня в 13:35 Яровая предложила пожизненные сроки для педофилов Сегодня в 12:47 Жириновский назвал Ксению Собчак подставным кандидатом на выборах Сегодня в 12:42 19-летнего украинца обвинили в подготовке теракта в школе Сочи Сегодня в 12:30 Власти Испании рассмотрят вопрос об отмене самоуправления Каталонии Сегодня в 11:55 Пострадавшие при авиакатастрофе А321 подали коллективный иск на 93 млрд рублей Сегодня в 11:25 Twitter начнет блокировать сообщения с оскорблениями и домогательствами Сегодня в 11:18 «Коммерсантъ» назвал причину снятия части руководства ВАК с должностей Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера